La torréfaction
Les origines
Les assemblages
-
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
La torréfaction
Les origines
Les assemblages
Thés noirs
Thés verts
Thés noirs senteur
Oolong et autres
ROOIBOS
Gamme PROFESSIONNELS
Gamme particuliers
L’ATELIER
LES VINS
SPIRITUEUX
BIères
Soft et aUTRES
assiettes
verres & carafes
mugs & tasses
couverts
Café harmonieux aux notes de pain grillé et d’amande fraiche. Un grand corps, aux saveurs riches et robustes avec une acidité vive.
Ce café est cultivé dans la région de Tarrazu, au Costa Rica, à une altitude de 1 400 à 1 800 mètres. Les sols riches et volcaniques, le climat frais et la pluviométrie abondante offrent des conditions idéales pour produire un café de qualité supérieure. Le café Costa Rica Tarrazu offre un goût complexe et équilibré, avec des notes de caramel, de chocolat noir, d’agrumes et de noix. Les arômes sont intenses et parfumés, avec une acidité vive qui donne une sensation de fraîcheur en bouche.
Arôme |
acidulé ,pain grillé |
---|---|
Origine |
Costa Rica |
Variété |
Catuai ,Caturra |
Process |
Lavé |
Conditionnement |
Sachet de 1kg ,Sachet de 250gr |
Mouture |
Extra Fine (0) ,Fine Expresso (1) ,Fine Filtre (2) ,Fine Moka (3) ,Moyenne (4) ,Grossière (5) ,Grain (6) |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
No account yet?
Create an Account
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.