Rupture de stock
La torréfaction
Les origines
Les assemblages
-
- Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
La torréfaction
Les origines
Les assemblages
Thés noirs
Thés verts
Thés noirs senteur
Oolong et autres
ROOIBOS
Gamme PROFESSIONNELS
Gamme particuliers
L’ATELIER
LES VINS
SPIRITUEUX
BIères
Soft et aUTRES
assiettes
verres & carafes
mugs & tasses
couverts
Café léger, notes de fruits rouges et cannes à sucre
La méthode de décaféination à l’eau est un procédé naturel qui n’utilise aucune
substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques
organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils
conservent la complexité et la corpulence d’un café non décaféiné.
Arôme |
fruité |
---|---|
Process |
Lavé |
Origine |
Brésil |
Variété |
Caturra |
Conditionnement |
Sachet de 1kg ,Sachet de 250gr |
Mouture |
Extra Fine (0) ,Fine Expresso (1) ,Fine Filtre (2) ,Fine Moka (3) ,Moyenne (4) ,Grossière (5) ,Grain (6) |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
No account yet?
Create an Account
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.