DÉCAFÉINÉ A L’EAU
DÉCAFÉINÉ A L’EAU

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

Intensité : intensité café

Café léger, notes de fruits rouges et cannes à sucre

La méthode de décaféination à l’eau est un procédé naturel qui n’utilise aucune
substance chimique. Cette méthode donne des cafés aux caractéristiques
organoleptiques capables de satisfaire les palais les plus exigeants car ils
conservent la complexité et la corpulence d’un café non décaféiné.

Arôme

fruité

Process

Lavé

Origine

Brésil

Variété

Caturra

Conditionnement

Sachet de 1kg

,

Sachet de 250gr

Mouture

Extra Fine (0)

,

Fine Expresso (1)

,

Fine Filtre (2)

,

Fine Moka (3)

,

Moyenne (4)

,

Grossière (5)

,

Grain (6)

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

UGS : 34 Catégorie :

Produit similaire